Теперь я буду баб баб ебать

Меню

Search the Web:

Теперь я буду баб баб ебать на сайте gde-chevrolet.ru



Чтобы послушать Leningrad - Здрасти я-животный редкой масти Ебу-ебу-баб онлайн в хорошем качестве просто нажмите синюю кнопку проигрывания.

Пусть солнце светит, Классно пусть, Пусть кореша там пиво пьют, На озере пусть баб еб%т, Пускай гуляют дураки, А ты сиди учи, учи. Потом наступит 25 - Когда тебе уже гулять? Работа, хата и жена И эта жизнь теперь твоя.

Говорила баба деду: Ты не ссы за хатою, А то выйду е***у Штыковой лопатою! Раньше я была твоя, А теперь я Мишкина. Х*й у Мишки, как сосна На картине Шишкина. Запевай, давай, подруга! Мне не запеваецца... Еб*нулась я с перрона - Рот не открываецца!

Ленинград — Ебубаб. Текст песни. Всем хочу сказать я — Здрасте! Я животный редкой масти. Ебу-ебу-баб, ебу-ебу-баб, Ебу-ебу-баб, ебу-ебу-баб, Ебу-ебу-баб, ебу-ебу-ебу-баб! Бабы не боятся больше Наших очень мощных лап. И в Америке и в Польше, В Красной книге ебу-баб.

А мы по локоть закатаем рукава, А мы Чикаго разхуярим на дрова, Мы будем водку жрать, Мы будем баб ебать, Все потому, что нам на Совесть-совесть наплевать. Теперь в припеве необходимо изменить с "нам" на "вам": "... а потому что ВАМ на совесть наплевать".

Бабу, бабу бы, бабу бы. Да сексапильную. И любвеобильную! Только женщин ударять негоже, принципы мои мне не дадут. Бабу, бабу бы, бабу бы.

Куда теперь бить бабу? Я специально отложила до выходных этот пост, потому что большинство из вас сейчас дома. Казалось бы, ведь это прекрасно -- нет злого начальника, тупых подчинённых, раздражающих коллег и пробок по пути и обратно в офис.

Периодически звонит мне теперь. Хорошо сказано, Анкл Боб ! Как всегда, можно только удивиться, когда парни сперва ищут баб по всяким гадюшникам, а потом с удивлением узнают, что...

Жизнь, как вода, в песок течет, последний близок путь почета, осталось лет наперечет и баб нетронутых - без счета. С хорошими людьми я был знаком; покуда в Лету замертво не кану, ни сукою теперь, ни мудаком я им благодаря уже не стану.

Всем хочу сказать я: «Здрасьте! Я - животное редкой масти». Ебу, ебу баб! Ебу, ебу, ебу баб!

Мы пошли к Бабе-яге, и она велела справки собрать и поучиться. - У вас не было желания сохранять тайну удочерения с младшей Дашей? Я теперь каждый день сталкиваюсь с тяжелыми историями детей, не только из моей семьи.
Изображение из фильма : "На кой вы взяли меня из детского дома" | Православие и мир