САРА ДЮНАН НА ГРАНИ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

А куда она отправилась? Вам надо ехать на шестичасовом. Возникает версия, что она скрылась с любовником, но способна ли женщина, подобная Анне, бросить горячо любимого ребенка? Я взяла ежедневник в руки, и он сразу же раскрылся в нужном месте, так как там находилась скрепка. Однако всем время от времени необходимо распустить тесную шнуровку. Иногда меня даже посещают видения: Следовательно, по какой-то причине сообщить она не может.

Добавил: Kazinris
Размер: 66.32 Mb
Скачали: 20742
Формат: ZIP архив

Да и представлять себе иное было чистой воды романтизмом.

Please turn JavaScript on and reload the page.

При том, что раньше я умела довольствоваться и довольствовалась меньшим, большего я и не желаю. Взяв в руки лошадку, она проверила цифры, проставленные аккуратным мелким почерком на табличке, прицепленной к сарв копыту. Кто в здравом уме польстится на нее, заурядную туристку, мать-одиночку, не имеющую ни родных, ни денег?

Внизу на аппарате мигал сигнал сообщения — туманное желтое пятнышко загоралось, гасло, опять загоралось, опять гасло — огонек бакена на отмели, остерегающий суда подходить чересчур близко к берегу. На доске с мятными записками, висевшей над столом, на уровне глаз были прикноплены фотографии. Кажется, что вода, которая так долго покрывала эту землю, наделила ее своей невозмутимостью, невозмутимостью поистине кошмарной, но так как в Голландии все сколько-нибудь значительное в конце концов перебирается в Амстердам, беспокоиться о том, что происходит за его пределами, на этом полуморе-полусуше, нет нужды.

Скачать книгу

Обычно мы приурочивали наши звонки к десяти часам вечера. Анна собирает дорожные сумки и уезжает из дома, оставив любимую шестилетнюю дочку Лили на попечение своих друзей. И опять на помощь ей пришел. Когда таксист спросил, куда ехать, она на минуту запнулась, после чего собственный голос, произнесший адрес — очень четко произнесший, с отличным выговором.

  МАРЬЯЖ ПРЕФЕРАНС ДЛЯ WINDOWS 10 СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Она родила и вырастила троих и согласилась нянчить Лили, так как еще не исчерпала в себе запасов материнства, и сразу же, с тех пор, как Лили исполнилось шесть месяцев, стала неотъемлемой частью нашей необычной семьи поначалу в качестве няни на полный сра, потом же — няни на вторую половину дня и в каникулы.

Когда отсутствие Анны затягивается, все начинают искать объяснение ее задержке, пока наконец возможность, что она не вернется совсем, не становится ужасной реальностью. Она не могла определить природу этого чувства — просто ли тоскует она о юности или нее испытывает нечто иное, более глубокое.

Она представляла себе, как пальчики Лили станут разворачивать блестящую бумагу, неуклюже тыча мара нее и продирая острыми краями лошадиных копыт, как поняв, что это такое, она начнет повизгивать от восторга. Ни поездов, ни автобусов. Ведь о краже детей из зала ожидания для отбывающих пассажиров слышать нам не приходилось, не правда ли?

Судя по всему, страх, как искра зажигания в бензиновом баке, мгновенно перекинувшись, теперь охватил нас.

Когда отсутствие Анны затягивается, все начинают искать объяснение ее задержке, пока наконец возможность, что она не вернется совсем, не становится ужасной реальностью.

Онлайн книги автора Сара Дюнан

Не стала ли героиня жертвой больной и опасной фантазии маньяка? Здесь он бывает редко.

  ВЕКТОРНЫЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ ДЛЯ ПЕСКОСТРУЯ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Как и посетители современных клубов, вечерние программы телепередач кажутся мне теперь какими-то недозрелыми, а телевизор — не времяпрепровождением, а тратой времени. Прекрасной куртизанке Фьямметте и преданному ей карлику Бучино остается только бежать в родную Венецию, захватив Возможности напитаться летним теплом в преддверии будущих зим?

Только у меня есть несколько условий. Но в конце концов все возвращались во Флоренцию. Войдя, он сел перед ней на корточки. По какой другой причине мама может не вернуться, если сказала, что вернется?

На грани (скачать fb2) — Сара Дюнан

Первым делом спра вещи наипервейшие. К тому последнему утру в лавке она уже оставила всякие попытки это понять. В нем были письменный стол, шкаф с картотекой, компьютерный столик и всюду бумаги и горы книг. Я лежала, разглядывая потолок над головой. Там была настоящая помойка, свалка строительных отходов, судя по мусору, который мы выгребли оттуда в выходные после ее вселения. Но, дюеан я, стоит ли трудиться? Затем четыре месяца тому назад, подняв телефонную трубку, я вдруг услышала его голос.

Теперь на табло мелькал сигнал: