ЛЕЙКИН НАШИ ЗА ГРАНИЦЕЙ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Нумер айн унд цванциг! Бутерброды ели, а чтобы пить — никто не пил. Неужто самому придется тащить?.. Я сейчас пару кружек опрокинул — прелесть. Аверченко Аркадий — Кипящий котёл. И я мясо с самого детства люблю. Тогда с какой же стати у него бочка на тележке и корзина с капустой?

Добавил: Mazuzil
Размер: 24.94 Mb
Скачали: 45368
Формат: ZIP архив

Даже языки высунули, до того им тяжело. Трахтенберг Роман — Гастролер. Нет, у нас куда.

«Наши за границей» Николай Лейкин

Носильщикъ, наконецъ, подошелъ, взялъ вещи и понесъ ихъ. А насчет саквояжей мы носильщика крикнем. Войти Регистрация Восстановление пароля Войдите или создайте новый аккаунт.

Мы в Петербурге в полном доверии. Поезд стрелой мчался от Эйдкунена по направлению к Берлину, минуя не только полустанки, но даже и незначительные станции, останавливаясь только на одну или две минуты перед главными станциями. Николай Иванович и Глафира Семеновна, запыхавшиеся и раскрасневшиеся, сидели уже в прусском вагоне. Ты, по крайней мере, поняла ли, что немец в таможне при допросе-то спрашивал? Бутерброды с колбасой тоже должны быть хороши.

  РЯБИЧЕНКО СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

А еще у мадамы училась. Здесь за французский язык в участок могут сволочь.

Слушать аудиокнигу «Лейкин Николай — Наши за границей » онлайн

И опять немки в шляпках и с граблями. Хапров Алексей — Cборник юмористических рассказов.

Хоть бы одна каналья сказала какое-нибудь слово по-русски, кроме еврея менялы. Русские кондуктора в последний раз отворили двери вагонов.

Николай Лейкин. Наши за границей

Но больше не надо спойлерить! Тот скривил лицо и подбросил монетки на ладони.

Вон он руки распускает, — отвечала та. Был такой замечательный актер Борис Андреев.

Читать «Наши за границей» — Лейкин Николай Александрович — Страница 1 — ЛитМир

Светлана Лаврова, Ольга Колпакова — Верните границай скелет! На одной из таких дорог Николай Иванович и Глафира Семеновна увидали повозку, которую везли две собаки, и даже воскликнули от удивления.

Лошадь кормить нечем — ну и ухищряются на собаках… Вон и еще на собаках… Солому везут. Показался прусский орел, изображенный на щите, прибитом к столбу. Ведь я три гривенника даю! Да и чего тут десять, чего пятьдесят? В числе их был и молодой купец с женой, купеческое гранацей которого сказывалось в каждой складке, в каждом движении, хотя он и был одет по последней моде.

  КНИГУ ОЛЕГА БУБЕЛА ЛЮДИ И НЕЛЮДИ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Аверченко Аркадий — Кипящий котёл. Два фунта чаю и пятьсот штук папирос для. Разное FAQ по библиотеке Начинающим авторам. Николай Иванович вынул из кармана серебряную монету и, показывая ее пробегавшему кондуктору, крикнул: Где же тут образование, спрашивается?!

«Наши за границей» Николай Лейкин слушать бесплатно онлайн

Вот уж сколько проехали, а хоть бы где-нибудь показалась бутылка. Давать по полтине, так тоже раздаешься. Ведь подушка — комнатное слово.