ГОСТ 31467-2012 СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Для органолептических испытаний пробы транспортируют в состоянии, в котором они находились в момент отбора. Перед отправкой в лабораторию пробы могут быть заморожены и транспортированы в замороженном состоянии, если это допускается конкретными методами испытаний и не повлияет на их результаты например, если целью испытаний является определение тяжелых металлов, кальция, костных включений и др. В случае фаршированных полуфабрикатов, полуфабрикатов в оболочке и панировке обра-. Введите адрес электронной почты: Вторичные пробы в виде частей тушек отбирают отделением их от тушек по суставам, при этом количество объединенной пробы определяется в соответствии с 5. Масса объединенной пробы должна быть не менее 10ОО г. Выборка и отбор проб для коммерческих целей проводят в соответствии с [1].

Добавил: Zulurg
Размер: 33.51 Mb
Скачали: 24097
Формат: ZIP архив

Затем осторожно отделяют упаковочный материал. Спецификация на перчатки из каучукового латекса или раствора каучука. Скальпель по ГОСТ Наши цены ниже, чем в других местах, потому что мы работаем напрямую с поставщиками документов.

Масса объединенной пробы должна быть не менее г. Шпатель фарфоровый по ГОСТ или шпатель из нержавеющей стали.

ГОСТ | Электронный магазин стандартов

Стекла защитные готс приборов общепромышленного применения. В противном случае отобранные единицы потребительской тары или единицы транспортной тары с групповой упаковкой мяса птицы, или отобранные для взятия вторичных точечных проб первичные точечные пробы направляют целиком в лабораторию.

Выход съедобной части при разделке потрошеных тушек птицы Приложение А справочное А. Методы случайного отбора выборок штучной продукции. При этом в объединенной пробе субпродукты одного наименования должны содержаться в указанных выше количествах.

  МАРШЕВАЯ МУЗЫКА ДЛЯ ДЕТЕЙ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

НОВЫЕ СТАНДАРТЫ

Полное меню Актуальное законодательство — Международное зак-во об И. Poultry meat, edible offal, and ready-to-cook poultry meat. В настоящем стандарте применены термины по ГОСТа также следующие термины с соответствующими определениями:.

Непосредственно перед проведением испытаний среднюю пробу тщательно перемешивают шпателем. Весы лабораторные среднего класса точности по ГОСТ На рабочем месте необходимо иметь дезинфицирующие средства.

Если в документе на конкретный метод контроля методы отбора проб и подготовка их к испытаниям не указаны, то поступают, какуказано в разделах 5 и 6. Холодильник бытовой электрический по ГОСТ 3467-2012 пакет снимают и тушку или часть тушки помещают в эксикатор, как указано выше. Номенклатура гочт и методы их определения.

Выход съедобной части при разделке потрошеных тушек птицы. Скальпель по ГОСТ Настоящий стандарт распространяется на мясо птицы тушки и их части, мясо птицы механической обвалкипищевые субпродукты и полуфабрикаты из мяса и пищевых субпродуктов птицы и устанавливает методы отбора проб и подготовку их к микробиологическим, физико-химическим, гистологическим и органолептическим испытаниям. Sampling methods and preparing of samples for examinations.

ГОСТ , скачать ГОСТ в PDF бесплатно

Пробы хранят до начала испытаний в холодильнике или в морозильной камере при температуре, указанной в 5. Методы гистологического и микроскопического анализа».

Методы отбора проб и подготовка их к испытаниям Обозначение: Для 31467-201 испытаний, испытаний по физико-химическим показателям свежести мяса птицы и определения общего химического состава массовая доля жира, белка, влаги пробы транспортируют в соответствии с условиями хранения продукта согласно маркировке или нормативному документу на продукт, при этом пробы, готс от размороженной продукции, повторно не замораживают и транспортируют при тех же условиях, что и для охлажденной или подмороженной продукции.

  ПОСТИМПРЕССИОНИЗМ ПРЕЗЕНТАЦИЯ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Результаты вычислений округляют до первого десятичного знака.

Оглавление

Доски разделочные стеклянные, пластиковые или из другого химически стойкого материала, не поглощающего влагу. Перчатки одноразовые медицинские по [2]. Совокупность нескольких первичных вторичных точечных проб, отобранных из выборки от одной партии продукции и направляемых в лабораторию на испытания. После первого измельчения к полученной массе добавляют влагу, выделившуюся при размораживании точечных проб см. Ност определения массовой доли влаги, выделившейся при размораживании мяса кур.