АЛЬБЕРТ ШПЕЕР ВОСПОМИНАНИЯ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

В образе Гитлера, каким он был по отношению ко мне и другим, можно уловить некоторые симпатичные черты. По всей вероятности, его не очень-то заботила их судьба. В — годах был депутатом рейхстага от западного избирательного округа Берлина [7]. Шпеер очень быстро вошёл в ближний круг фюрера. Если оглянуться назад, почти больше всего меня пугает то, что в то время я в основном беспокоился, каким путем я, как архитектор, пойду, я отходил от уроков Тессенова. Гитлер проникся доверием к нему и вскоре молча отказался от своего намерения; он признал компетентность этого человека. У Альберта был старший брат Герман род.

Добавил: Vizuru
Размер: 18.83 Mb
Скачали: 45997
Формат: ZIP архив

Статьи с переопределением значения из Викиданных Википедия: О книге «Воспоминания» Издание года. В связи с нехваткой сырья и рабочей силы военная экономика оказалась на грани краха.

В своих мемуарах, принадлежащих к числу самых поучительных политических документов XX. В январе года он вступил в НСДАП членский номерштурмовые отряды и Национал-социалистический механизированный корпус. Связаться по вопросам размещения книг: Тайный дневник Шпеер Альберт Скачать.

Книга «Воспоминания» — Шпеер Альберт — Читать онлайн — Скачать fb2, txt — Купить, Отзывы — ЛитМир

Вот некоторые из них:. Кому-то оно покажется искаженным, кто-то найдет мою перспективу неправильной. Вместе с шестью другими осуждёнными его поместили в бывшую военную тюрьму Шпандау [10] на территории Западного Берлина.

Как владелец автомобиля, я стал членом вновь созданного национал-социалистического автомобильного клуба НСККи, шшпеер это была новая организация, одновременно — и руководителем секции Ванзее, где мы жили. В ожидании ее они выясняли, где в этом богатом дачном поселке можно было бы достать автомобили для дня Х. Потому что таким впечатлениям противостоит незабываемый урок: Напротив, я, по-видимому, считал, что лично меня не касается, когда я слышал, как люди моего круга говорят об евреях, масонах, социал-демократах или свидетелях Иеговы, как о стоящих вне закона.

  УТРЕННЯЯ ГИМНАСТИКА В ДЕТСКОМ САДУ 3-5 ХАРЧЕНКО СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Ответ был банальным и одновременно удручающим: В воскресенье, 19 марта г.

Шпеер, Альберт

Текущая версия страницы пока не проверялась опытными участниками и может значительно отличаться от версиипроверенной 31 августа ; проверки требует 1 правка.

После разгрома фашистской Германии Нюрнбергский трибунал осудил его как одного из главных военных преступников. Воспомиоания конце концов это намерение альбрет не более странным, чем когда он позднее решил взять на себя командование сухопутными войсками. Бальдур фон Ширах Альберт Шпеер. Я был от природы прилежен, но мне всегда был необходим определенный толчок, чтобы открыть новые способности и высвободить новую энергию.

Я стремился изобразить прошлое таким, каким я его. Моя жена вместе со мной проштудировала все книги об этой изолированной стране, какие только удалось достать; мы размышляли, как из простых построек создать национальный стиль и, рассматривая девственные горы, строили планы, как мы будем шпеерр на лыжах.

Скачать книгу

В большинстве своем они были ничем не примечательными людьми. Моим намерением было не обходить молчанием ни слепоту, ни ужасы тех лет. Когда я сегодня время от времени встречаю свои подарки в квартирах знакомых, мне бросается в глаза, что они мало чем отличаются от тех, что тогда попадали на выставки.

  УГОЛЕК МОЙ УГОЛЕК НА ОКУРКЕ СТЫНЕТ РЕМИКС СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

В Мангейме открыл собственное архитектурное бюро.

Получив диплом в году, Шпеер проработал научным ассистентом у Тессенова до года. Ремовский путч застал меня в Берлине. Непредвиденный успех на выборах пробудил в моем отце самые мрачные опасения, связанные прежде всего с социалистическими тенденциями в НСДАП; он ведь уже воспомигания обеспокоен силой социал-демократов и коммунистов.

И его отец Альберт Фридрих Шпеери дед Альберта были архитекторами.

Воспоминания

Различия, вокруг которых кипели когда-то такие страсти, с течением времени исчезли сами по. Лишь постепенно ушла моя робость новичка. Здесь Гитлер поручил своему фотографу Гофману первичный отбор картин, присылаемых на ежегодную Большую художественную выставку. Но чем дольше я писал, тем больше я чувствовал, что речь шла при этом о поверхностных качествах.

Я и раньше колебался, а тут уж просто обрадовался, что вследствие падения Амануллы мне не нужно принимать решение.